Алкоголизм. Так просто грустным мыслям отдаваться

Так просто грустным мыслям отдаваться,
Писать о них и плакать над листом,
Дрожа пером, слезами умываться
И прославлять отчаянье стихом!

Ещё так просто пить вино и пиво
И водкой нажираться по утру!
Но скоро снова боль, хандра, тоскливо...
Похмелье лязгает в мозгу...

Но что поделать? В депрессивном мире
Ценна хандра, любовь и грусть.
А ты пиши об этой всей ваниле!..
Достало?
Ну не важно!
Ну и пусть!


Рецензии