Пастух и волчата

Пастух нашел в лесу
Осиротевший волчий выводок.
Они конечно вырастут,
Кто устоит супротив волчьей своры.
Он сделал однозначный вывод.
Они росли и возмужали,были в теле,
Но вот беда,в отсутствии пастуха,
Они овечье стадо съели.
Что ж,поделом ему.
Овец доверившим волку.
Кто глупым быть не перестанет.
Пусть кормит волчью стаю.
 


Рецензии