Святой разум и святой рассудок

Святой разум и святой рассудок.
Затерялся в моём мире смуток,
среди тысячи вариантов,
не один не верный
А тот что был первый,
становился третий.
Для кого-то был одним из первых,
но позже становился третьим.
Я вечно буду для тебя- три,
всю память обо мне, в голове сотри.
Для тебя я был, но теперь, меня нет,
Исчез, растворился, убежал и даже умер,
выбери один из вариантов, пусть он даже глупый.

А что ,если я допустим, не живой давно,
ну просто я погиб в собственной грусти.
В ванне набрал ,до краёв почти что,
и нырнул не набирая воздух
Там много с кем мы повидались.
Джексон, Гитлер, Курт Кобейн и даже Сталин,
мне гордо руку пожимали.
Здесь неплохо ,честно, но без тебя ,тут довольно тесно.
А ты знала, что здесь Гитлер, он совсем не злой,
он поменялся , по другому начал думать головой.
Как-то раз он узнал про тебя и всё мечтал встретиться с тобой
А я ему говорил, всё в порядке Адольф, не теряй над собой контроль.

И даже на небе я ждал тебя.
И пусть ко мне придёшь ты немного старой.
Во мне сохранилось память с тем началом,
где мы с тобою у причала и море слёз.
Насколько был наивен, думал всё всерьёз.
Мы с тобою стоял средь вишнёвых роз,
которые покачивал, тёплый ветер.
Ты стала горькою любовью и резала меня ты словно нож
Раны стали столь глубокими, и в них ты насыпала только соль...


Рецензии