Если б ты знала...

Если б ты знала, сколько сил отдал
Я нашему безоблачному счастью...
Если б ты знала, сколько я страдал,
Сжигаемый и ревностью, и страстью...

Ты б не оставила меня ни на мгновенье
И мир иной бы предала забвенью...

Если б ты знала, сколько слов, молитв
Вознёс я Богу, о тебе лишь помня...
Если б ты знала, как душа болит
В плену любви, безумной и огромной...

Ты б не оставила меня ни на мгновенье
И мир иной бы предала забвенью...

Но ты исчезла, как небесный свет,
Сменившийся, вдруг, липкой тьмою ночи...
Я обречён... Ты не вернёшься, нет...
Бессилен зов мой-голос одиночества...

Если б ты знала...


Рецензии