***

Ночи плыли,...
Звёзды спали.
Вязли в тонкой паутине, из особо прочной стали,-
Корабли,
Как, вязнут  в тине
Ног-
Истёртые сандалии.

И бескрылые создания копошились у святыней,
И делилась плоть в хитине, у истоков мирозданья...


Рецензии