Внутри...

Внутри темно... День неизбежно пуст
без мыслей вслух и кроткого дыханья
мгновений одинокого желанья,
что прячется под сердцем. Лёгкий хруст

крахмальных крыльев спорит с тишиной,
чья нежность усмирила громкий шёпот...
внутри, где темнота и мягкий ропот
предчувствия чего-то... рвут покой.


Рецензии