Люстрация колдуна

          ЛЮСТРАЦИЯ КОЛДУНА

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Почему аборигены съели Кука»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         

  Отморозки, ироды, не топайте ногами,      
  ВЫРВАВШИСЬ ИЗ лап люстрационных мудаков,   
  Ведь бандеры пошутили только с вами –               
  Есть закон такой у этих мерзких дураков.             

  ЗАХВАТИВ В КРУЖОК тебя, и наслаждаясь,             
  Хоть ругайся матом, хоть ори, хоть не ори –       
  В рай люстрационный, с головою окунаясь –               
  В га*не тебя снашают тупо ДИКАРИ.            

  ПОЧЕМУ в дерьмо тебя сажают эти суки?
  ЗА ЧТО – НЕЯСНО, видно только ради скуки,
  А может по душе им все такие ШТУКИ?
  Возможно эти суки тебя снашают для НАУКИ?

  ЕСТЬ ВАРИАНТ, ЧТО будто ты – БОЛЬШАЯ БУКА –
  Москаль Российский – шпигун-ХИТРЕЦ И ЗЛЮКА,
  Не уважает москаля вся эта своро-сука –
  Пока ещё не знаем – всё  МОЛЧИТ хохляцкая НАУКА.

  Главное, что б НЕ БЫЛО ПОДВОХА ИЛИ ТРЮКА –   
  Схватили быстро, ПОЧТИ без шума и без звука –      
  Твердят, чинушу заложила стерва-сука,               
  Какая точно – пока не знаем – МОЛЧИТ НАУКА.      

  НО ЕСТЬ, ОДНАКО ЖЕ, ЕЩЁ ПРЕДПОЛОЖЕНЬЕ,             
  Люстрировали гада ИЗ-за УВАЖЕНЬЯ, –               
  Твердят: «Чинуша маг крутой, КОЛДУН и сука –      
  АТУ его, в дерьмо БЕЗ шума и без ЗВУКА.               

  Пожрёт дерьма щас маг БЕЗ СОЛИ И БЕЗ ЛУКА,      
  Пущай познает враг – колдунья ента, сука –         
  Хлебнёт заразы разной – этакий ГАДЮКА –            
  Люстрация у нас – шикарнейшая штука!»               

  Хлебнув дерьма – зас*анец вскидывает РУКИ –          
  Ортачится – ведь колдуны большие злюки,             
  Дерьмо проходят даже штатовские штуки            
  Для развитья вашей бандеровской науки!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих


Рецензии