Мементо на холодильник

Чужие воспоминания. Магнитик на дверку.
Отсутствие ощущений счастьем не назовёшь.
Стройный ряд мементо не прошёл проверку
В головном реестре: "Нет, сначала платёж
Вперёд, за место в ячейке Общества
Серых Извилин. У вас уже есть членство в ОСИ?"
Мементо кивают: "Нет, да мы и забыли в общем-то..."
"Тогда до свидания! Взлетаем
Без вас,
Капитан, поднимай шасси!"


Такая судьба
У мементо. Остались вне мнемы, прибиты бездушно тушей к металлу.
Откуда каждый магнит отдельно - забыто вскоре.
Вот так. Очень грустно.
Вот так их не стало.
Вот так и связались Мементо с возлюбленной Мори.


Рецензии