Птица счастья

Не спугните птицу счастья
Ту, что в ваш влетела дом,
Ваши кончатся несчастья
Коль по нраву ей прием.
Приласкайте, обогрейте
Угождайте ей во всем,
Удержать ее сумейте
Став ее родным гнездом.
Вольной птице помогите
Сделать вашу жизнь светлей,
К счастью руки протяните
Не тая любви своей.
И тогда в согласии с вами
Будет птица счастья жить,
Но скажу вам по секрету
Любит счастье лишь гостить!


Рецензии
Отличная тема, Лена.Птицу счастья нужно лелеять! Браво!

Николай Саллас   21.06.2019 11:24     Заявить о нарушении
Конечно лелеять Коля, дело за малым, пусть прилетает!

Елена Веселова7   22.06.2019 09:17   Заявить о нарушении