Последние фото

В наше время пропуска в жизнь не найти
Мы сами должны, ко всему придти
И только сны отделяют нас от мечты
Где каждый день виделись мы

И я любил эти сны, мы были там совсем одни
Ты была восхитительна, а я терял голову от твоей красоты
И каждый волос пронзал меня, словно это были лучи
Яркие, светлый, бесконечные нити, в которых нет ничего, кроме пути

И я так-же, как и они, буду вечно идти, но когда-нибудь я встречу тебя.
Та девушка из прекрасного сна, от которой я был без ума.
Я в ней увижу отражение, но не себе, отражение прекрасных цветов
Возможно и роз....

Но они были совсем без шипов, словно в них заключалась любовь.
Которая уже не спасёт, и в разбитом сердце никого не найдёт!
Ведь был пожар и говорили что вряд ли там выжил хоть один гражданин.
Но я верил, что в этом пожаре есть уцелевший, я тот молодой ещё несовершеннолетний
Забившийся в угол, сжимаю в кулак фото,
без умолку я повторяю, я дышу тобою...


Рецензии