Мир

Мир наполнен гневом,
А космос наполнен звёздами,
Тогда солнце было под небом,
А теперь мир наполнен розами.

Твоя рука забита татухами,
Твой мозг, не понятно чем,
Как Чернобыль полон разрухами,
И вскоре я тебе уже надоем.

Раньше люди были приличными,
Сейчас же наоборот,
Люди стали настолько двуличными,
Что у них даже не закрывается рот.

Всё меняется порою со временем,
Я надеюсь всё вернётся обратно,
Но люди собираются племенем,
И относятся к нам беспощадно.


Рецензии