Мы снова ссоримся с тобой!

Мы снова ссоримся с тобой!
Ну, что за дело?!
Лишь, расстаемся на минуту – и тоска!
И я тебе звоню, и ты мне звонишь,
И целый день, звонкам тем, нет конца!
Завис, от сотен смс, мой телефон
И шеф, косит в мой бок  суровым взглядом,
Он понимает, что какой там толк,
С моей работы  ,
Если я  с тобою,  в мыслях, рядом !
И вот, ты ждешь меня у проходной,
И два мороженных в твоих руках
Моих любимых…
В метро мы едем, обнявшись домой,
Приехали, готовим вместе ужин…
Устроившись, удобно, на диване,
Переключаю твой футбольный матч на фильм,
И небо , вновь, взрывается над нами
Упреками обид!
И спим мы, отвернувшись, друг от друга,
Напившись, горечи обид!
Настанет утро…,
Снова станет мой телефон звонить,
«Алло, малышка! Как ты? Не сердись!
Ведь, я люблю тебя, одну,
И на всю жизнь!»


Рецензии