Песня посвещенная Араши ММА

Первое слово Мама,
Второе ММА.
Нас ждёт с тобою слава.
До кончиков костей.

Не дрогнет сердце война.
И волю не сломить.
Пока в душе пылает
Араши жизни нить.

Бей сильно, пока можешь стоять
Бей жёстко, пока можешь дышать
Бей смело, пока можешь мечтать..
Бей, бей, бей!

Бинты на кулаках, как пули в пистолете.
Ты хочешь куш сорвать, не хочется быть третьим.
Разорван страх на лоскутки, давай, мой друг, ты к нам иди.
Проложен путь, ты на пути! Ты на пути Араши.


Рецензии