Море

...Словно в изумрудной,
часто бирюзовой,
цветномногослойной
мягкой красоте:

до того объемной,
до того знакомой,
и, порой, интимной -
заключён ответ

на вопросы сердца
(зыбкие исканья)
и пытливых взглядов
острые лучи!

Море - просто дня и ночи сочетанье,
словно вкус небесный -
в мясе алычи!


Рецензии