Новое время

Новое время тв и ракеты
Начато новое дело планеты
Грядущее время несёт в себе взрыв
Далёкой эпохи могучий порыв
Мутация разума близка к завершенью
Но процес воплощенья подвергнут сомненью
Закрыты глаза на невежество страха
Огонь всё сожот не оставив и праха


Рецензии