Два сердца

Может два сердце у меня
Одно осталось у меня
А ты другое - забрала
Ведь помню как стучало

С огромной скоростью, а позже замолкало
Стихло по потихоньку и вовсе биться перестало
И что-то там царапало, кричало,
то душа моя была...
Которая без сердца угасала


Рецензии