Песня Верю я твоим глазам

Песня "Верю я твоим глазам"

Звёзды в небе мерцают,
Ночь чудесная летит,
Глаза волшебные покоряют,
Страсть горит.
Страсть горит.

Свет пылает неземной,
Нам судьба улыбнулась,
Мы танцуем под луной,
Рука руки коснулась.

В небесах амуры танцуют,
Утро вновь приходит к нам,
Ветры летние дуют,
Верю я твоим глазам.
Верю я твоим глазам.

17.06.2019 год.


Рецензии