Метро

*  *  *
Она полностью москвичка в метро.
Ейоу смарт полновестно несётся в фуфло.
Она думает, где тот странный крон-принц,
Что покажет ей мир без границ пресловутых,
Привязанных, продвинутых к слову "бабло".
И тогда наступит или затупит слово "свежо".
Души вывих.

____________________________________________

17/06/2019


Рецензии