Вожак и три охотника

В природе у волков нет выборов.
Стареющий вожак назначил
Волка сильного новым Вожаком.
И дал ему задание.
Пусть будет это тебе как испытание,
Идите на охоту и принесите корм для стаи.
Они ушли,вожак и шестеро волков,
А стая в ожидании.
Проходит день,проходит ночь.
И лишь на третьи сутки,
Отряд волков явился.
Вожак стареющий добыче подивился.
Как было все,нужны подробности.
Их было 10,мы разорвали всех охотников.
Ушел Вожак в очередной поход,
Состав бы прежним,но результат не тот.
Явился через время окровавленный Вожак,
Их трое было,но воинов моих они всех перебили.
Так почему?Тех 10 было,а вы их победили.
Хоть десять,но толпа охотников была,
А этих трое,но они друзья,
И насмерть за другого бились.
 


Рецензии