Между двумя городами

Между двумя городами
Живут два человечка,
Любящих в душе 
И понимающих в одиночестве 
Полюбили, не видя 
Не слыша себя и других.
Все сказано и предсказано за них,
И что делать нам? 
Куда бежать?
Куда идти? 
Кому все рассказать? 
Множество вопросов,
А ответ один 
Любовь, что в сердце так забилось
Ведь любовь таинственна, 
И так порой прекрасна …


Рецензии