Не люблю

     А. Т.

Вас не люблю, но обожаю.
И в этом разница большая -
Обожествляю не любя...
Нет, не словами я играю,
А истину понять пытаюсь,
Чтоб не обманывать себя.

Всё ж наслаждение безмерно
Вас видеть, с Вами говорить...
Но это чувство мне, наверно,
Любовь не  сможет заменить.

1983 г.


Рецензии