Про лицемерие

Столько лицемерие вокруг!
Словно попадаю я, в порочный круг
Каждая свинья,
Среди толпы людей - Твой лучший друг

И если ты останешься один, среди глухих степей
Начнёшь хвалить ты каждый сантиметр
Не единого отличия, от твоих обычных дней

Столько лицемерия вокруг
Все это по спирали, забудьте вы про круг.


Рецензии