Можно ли так

Кто сказал, что рассветы красивые,
Что луна заменяет нам свет?
Что любимые самые милые
Не заменят серьёзных побед?

Кто сказал, что реальность реальная,
Вдруг всё вымысел или вдруг сон?
Ты такая вот вся гениальная,
А с тобой рядом вдруг и не он.

А с тобой рядом вдруг провидение,
Что тебя озарит в тот же час,
Для кого-то ты будешь видением,
А неверных спусти в унитаз.

Ты такая ранимая, гордая,
Не покажешь ни боли, ни слёз,
Ты живая, а вроде бы мёртвая,
Среди белых красивых берёз.

Молчаливая и справедливая,
Для кого-то чужая совсем,
И счастливая, и неуловимая,
Незаменимая в общем никем.

Кто сказал что рассветы красивые...


Рецензии