День вчерашний

Любимая и прелестная, солнышко на небосводе моего одиночества! С прекрасным праздником весенним, с твоим Рожденьем в этот День тебя я лично поздравляю! От всей щедрости душевной сибирского здоровья, счастья в личной и семейной жизни, успехов во всех твоих делах, бодрого настроения и радости несказанной желаю! Любимая, как ты сегодня угодила! Я знал, что ты хорошая во всём и эту мысль мою сама ты нынче подтвердила! Как ты проводишь День своего рождения? Поздравили ли тебя твои мужчины, которым ты любовь свою дарила? Для тебя теперь каждый день, как выходной - ты без работы? Трудно представить то положение, в котором может оказаться человек по независящим от него причинам. Ты была востребована, когда работала, теперь завод закрыли и стала не нужна. Три месяца пособий, а дальше сам свою устраивай судьбу. Мир жесток и мы в нём лишь песчинки. Не вешай нос от временных неустройств, не впадай в уныние, всё наладится: главное надо в хорошее верить и эта вера придаст тебе силы, ведь ты нужна ещё и сыну, который не должен видеть и чувствовать твою слабость. В твоей воле - сила духа!


Рецензии