Где ответы?

Жизнь коротка.
И это непреложно?
Любовь крепка…
Иль это невозможно?

А дружба в чём?
В желании быть рядом,
К плечу плечом?
А всем ли это надо?

Вопросов – тьма.
Но где найти ответы?
Вся жизнь – тюрьма.
Поймём ли мы хоть это?

Свободы дух
Закован  в бренном теле.
Но дан нам слух,
Чтоб верили, чтоб пели.

Нам разум дан…
Но дан ли, в самом деле?
Кругом обман.
Дойдём ли мы до цели?

Летят года.
Их скорость неподвластна.
Мы ждём, когда
Всё в жизни станет ясно.

                17.06.2019


Рецензии