Жена трансвестита

"Муж-гей — это вообще-то не так уж плохо. Между нами. Мы лучшие друзья. Мы безмерно любим друг друга. Я несомненно единственная женщина в его жизни. И это долговечнее страсти, не так ли? Это навсегда."
Из фильма "Под покровом ночи."



1.  Мы заходим в  кабак, ты смотришься как  шлюшка
Это ты  в образе - "моя подружка"
Разодетый как последняя blyadь
Ты - трансвестит, ну что ж с тебя взять!

Да, здрасте! Меня зовут Марина
А это - офигеете -  мой мужчина!
Яркий макияж и короткая юбка
И  все думают, что проститутка

П Р И П Е В :
Да, я жена трансвестита!
Я Марина, а он - Маргарита
Чулки, каблуки, юбка выше колен
А под ней...
А под ней...
А под ней...
 Половой член!

2. 
Мы выглядим как расфуфыренные шлюхи
Мужики в  кабаке липнут  к нам как мухи
Но им снова придется пообломаться
И уехать домой к своим женам ebatься!

У тебя есть деньги, ты почти что богат
Оттого-то я и терплю весь этот маскарад
К тому же ты как конь еbешься
Тут уж ни к чему не придерешься

П Р  И П Е В :
Да, я жена трансвестита
Я Марина, а он - Маргарита
Джинсовая юбка выше колен
А под ней...
А под ней...
А под ней...
 - Половой член!


Рецензии
Прекрасно

Артур Баррингтон   17.06.2019 23:11     Заявить о нарушении