100. Кто больнее ранит?

Кто больнее в жизни ранит:
Муж, любовник иль друзья?
Больнее ранит твой ребенок,
Пренебрегший вдруг тебя

Поспешивший отдалиться,
Превосходство доказать,
Дескать, я умней вас буду,
Не нужны отец и мать

А родители гордятся
Кем ребенок их смог стать,
Прячут слезы от обиды,
Все стараются прощать

Но нельзя так делать,дети
На любовь ответь любовью,
Чтоб потом себя не ранить
Укоряющую болью

Не должна связь прерываться,
Установлено давно так в мире
К нам закон пришел с Востока
И всегда пребудет в силе


(К сожалению, бывает,
Что родители забыты,
Они детей не упрекают
Держат дверь свою открытой)
 


Рецензии