Летишь

Милый, любимый мой,
Я потеряла тебя навеки…
Молчишь?
Милый, любимый мой,
Остановились времени реки
И тишь…
Милый, любимый мой,
Свечой горит над водой
Камыш…
Милый, любимый мой,
Ты в ладони мои звездой
Летишь…


Рецензии