в 7 00

Я был там, в 7:00, между небом и землёй
Меня от тебя отделял прыжок
Это как нырок, в тебя и задыхаясь
Я не мог открыть глаза

Не видел не света, ни тепла
Только любовь не угасала
И сияла с того дна
Где по итогу оказалась моя душа
 
Растоптана, разбита в хлам, её потрепали знатно
Не замечать для тебя, довольно просто
Люди забывают всё, от чего мне только тошно


Рецензии