За запавший интерес!

Распахнула свою душу  -  пульс , дурашка ,  в изумленьи!
Полевых  цветов  - стыдливость  ,  как молитвы  воскресенья!
Опустили  глазки   к долу - маргаритки   на  лугу ,
Иван чай - с времён  монгольих , как защитник  - начеку!

Под  его   эгидой   вольно  и ромашке ,  и душице !
Василёк -  красой , довольный  -  поклонился ,  как  царице !
От гармонии душевной  - благодарность    солнцетоку ,
Синусоида  сердечка : от  комфорта  -  Слава Богу!

Мир волшебных  ощущений ,   как серебряный  ковыль,
Душа  сложит  из  мгновений - свою собственную  быль!
Лето - аурное  море ,  загорай  , купайся  всласть ,
В лугах - искренность , приволье , подорожник - это власть !

Счастье , что душа способна , после слёз - любить рассвет ,
Шалфей , мак , люпин , цикорий -  ублажают   иммунитет !
Беспокойства - перебьются  , так ,  как  солнце  - Авиценной ,
Назначалось  от  занудства  и   стагнации    психогенной !

Мутным людям  - на заметку , жизнь - любовью  славится ,
Полевых цветов  расцветка  - для  души  , как  здравница !
Ипохондрики , влюбитесь ,  чтобы    "Полюшко  Чудес" -
Вам  - не  ящик   , а улыбку  - за  запавший    интерес !

                Мария Циммерманн ,
                17. 06. 2019 г.


Рецензии
Даже названия Ваших стихов читать - Удовольствие!
Прекрасно!
Дай Бог Вам здоровья!

Удивительного лета , радужных ощущений!
С уважением

Павлова Кристина 2   17.06.2019 19:46     Заявить о нарушении