Королева драм

Ты снова смотришь на нее с тоской,
Оттенки злости, раздражения в глазах. 
Твоя любовь синоним слова боль,
Но потерять ее твой главный страх.
Ее преследуешь ты, как шальной охотник,
Ревнив, как мавр, навязчив, как комар.
Себя считаешь принцем ты восточным,
А свои чувства  - драгоценный дар. 
Несешь любовь ты пафосно и гордо,
Она не ценит,  отметает словно хлам.
Она простая и смешливая девчонка,
И ей чужда роль королевы драм.


Рецензии