О. С. 8

(Регулируемая лирика)

Все заканчивается только тогда,
когда начинается заново:
горлом протекает больная вода
лета, в ощущениях данного.

Пальцы потягиваются поперек,
да до глаз никак не дотянутся,
что же ты, сумчатый дон-имярек,
В мешке пропустил танцы?

Знай же – до рассвета закат погребен
в небе пупырчатом и никчемном;
было ли, будет ли – все по@бень
снаружи оббитая красным и черным.

В подписи.


Рецензии