Давай...

Давай попьем с тобою чай,
Давай попьем с тобой какао,
Давай попьем с тобою кофе,
И ничего мне не нужно больше.

Давай пройдем с тобой за руку,
Вдоль по аллее , по переулку,
Дай провожу тебя до дома,
Ведь та дорога мне так знакома.

Давай исполню тебе песню,
В ней назову своей невестой,
Дай прошепчу тихо на ушко:
«Любить тебя мне очень нужно…»

Давай с тобою поболтаем,
Давай с тобой поговорим,
С тобой я будто улетаю,
Я счастлив так, что не один.

Давай с тобою будем вместе
Давай встречаться будем с тобой,
Я тебе вечно буду петь песни
Возле подъезда и под луной.

Давай открою калитку сказки.
Давай открою желанный рай,
Отдам тебе всю свою ласку,
Только смотри ты, не растай...

21.09.08  \Андрей Филюков\


Рецензии