***

нам открыты все пути - дороги,
с каждым днем шагаем все смелей,
ничего нет родины дороже,
только с родиной и только с ней.

хорошо нам жить в стране свободной,
нет преград на радостном пути,
солидарно с волею народной
нам по жизни и судьбе идти.

дорога твоя нам честь и слава,
нам другой Отчизны не сыскать,
ты одна,могучая Держава,
ты одна нам,как родная мать.

наш путь один,один единственный,
с пути прямого не свернуть,
и этот путь - на благо родины,
им бьется сердце,дышит грудь.

из всех путей,еще не пройденных,
ты это помни,не забудь,
один наш путь - защита родины,
мы выбираем этот путь.

наш выбор достойный за нами,
мы смело поспорим с судьбой,
пусть реет победное знамя
над родиной нашей святой.

мы шагаем дорогой свободной,
нет преград на великом пути,
жить и жить нам во имя народа
и дорогою светлой идти.


Рецензии