Лето 2015

Я помню все как сейчас это было
После матча душевный скандал
Этих эмоций надолго хватило
5 этаж,2 палата Фраза."Куда я попал"

Дни тихо летели
Ночами становилась так больно
Не от одиночества...Нет
Скорее от потерянной мечты футбольной

5 этаж,2 палата
Сейчас это все безответно
Карты,бухло,прогулки,девчата
Сука,тогда это было лучшее лето

Кровать у окна
Разговор по душам, в компании ночного города
Я ценил каждый момент
Для меня это было так дорого

Я сменил 4 мобилы
И в каждом была папка "больничка 2015"
в памяти остались руины
Шел год 2019...Казалось бы 4 года но...

Я помню все как сейчас это было
После матча душевный скандал
Этих эмоций надолго хватило
5 этаж,2 палата Фраза."Куда я попал"

Все кто был сменились ролями
Отыграв в последнем антракте
Мы по-прежнему остались друзьями
Но друзьями лишь только ВКонтакте.


Рецензии