Убили журналиста, который много знал

Убили журналиста, который много знал
О Путине и прочих, чья жизнь есть криминал.
Андрющенко убили в семнадцатом году.
На улице напали, он умер, как в бою.
Читаю статью в Дзене и в ужас прихожу:
Неужто это правда, неужто я не сплю?
К статье много комментов, запала мне одна
Из книги Бен Лазара,  на иврите она.
"Еврейская Россия",- так книгу он назвал.
В ней Лазар вспоминает, ему Путин сказал:
Подумываю, Рабе, миграцию усилить.
Пускай едут китайцы, вьетнамцы, чтобы снизить
Влиянье в стране русских, закрыть "русский вопрос".
Славяно идентичность надо убрать с основ.
      17.06.19г

Комментарий Ольги Накагава на статью "За что убили
журналиста, который много знал о президенте?,
опубликованную в Яндекс Дзен, Диванный блогер 06.06.19г


Рецензии