Верю в помощь вышних

Верю в помощь вышних
Всех небесных сил.
Думаю, что бывших
Тоже я любил.

Уверяю честным
Буду до конца.
Чтобы стать известным
Пришлось сойти с ума.

Призываю часто
Строго не судить.
И кусочек счастья
Просто подарить.

Это песня воли
Самому себе.
Знаю много боли
Причинил тебе.

Кто читает-знает
Что я говорю.
В облаках летает
Верю! Не умру...

10.06.19 \Андрей Филюков\


Рецензии