Хочется любви

Тебе так хочется любви, большой любви! Такое чувство по весне бывает! Кровь девушки бурлит, как бурлят на склонах гор весенние ручьи и на своём пути всё лишнее смывают. Ты вчера немного грустила и на себя негатив в размышлениях своих напустила. Старайся впредь такие мысли, что щемят твою душу, к себе не допускать. Знай, что я с тобой одной и мне других не надо! Ведь только стоит задуматься и ДЬЯВОЛ сразу тут как тут, предложит вмиг свои услуги и в омут чёрный заберёт. Не поддавайся его влиянию на разум твой, будь выше его гнусных соблазнов, гони его прочь в ночь! Освободись от его пут, которыми он хочет опутать твоё юное тело. Думай только о хорошем: о нас с тобой, о наших будничных днях любви и мы вместе твоего ЗМЕЯ-ИСКУСИТЕЛЯ победим! Мы вместе - в этом наша сила и чтоб ты больше по мелочам не грустила.

Твой змей-искуситель
Иво Маринчев
1
Тебе так хочется большой любви
Горячее чувство по весне бывает
Кровь у девушек ручьём бурлит
И на пути весь негатив смывает
2
Ты временами не похожа на себя
Без веских причин даже грустила
Заведомо по пустякам себя дробя
В рассужденья негатив напустила
3
Скуку впредь старайся не впускать
Знай, что я с тобой, другой не надо
Больше активности надо проявлять
Умное решение должно быть свято
4
Если мысленно подумать, поймёшь
Как менять точку зрения без натуги
Иначе дьявола открыто привлечёшь
Который тотчас присоветует услуги
5
Не дай повлиять его мысли на разум
Будь выше любого гнусного соблазна
Не повинуйся возбуждённому экстазу
Пряной речи злой насмешки сарказма
6
С дороги отметая условности и вирус
Которыми успел увить твоё юное тело
Ощущая встречи той неприятный вкус
Надо действовать решительно и смело
7
Храни оптимизм, в нём жизненная сила   
В будничных днях бескорыстной любви
Чтоб ты больше по мелочам не грустила
Вместе ЗМЕЯ-ИСКУСИТЕЛЯ победим!


Рецензии