Каждый стих

Это твоя медаль и я здесь ни при чем!
Я просто  заплетаю в рифму чувства,
А все минуты проведённые вдвоём,
Мне в пресной жизни добавляли вкуса.

Рассвет встречать или закат, неважно.
Я вывернула душу, посмотри!
И каждый стих написанный однажды
Сломал мне кости изнутри.

Ведь я поэт, бокал вина и ручка,
Все мысли умещаю на листе.
Спасибо, что была когда- то нужной,
А этот стих он посвящён тебе!


Рецензии