Спасибо, друг, ты лег мне в душу!

Спасибо,  друг, ты лег мне в душу!
От пуль,  снарядов защитил!
Меня не дал любви разрушить,
Не предал ты и не убил.
Защитник нашей ты Отчизны, 
И ангел ты хранитель мой. 
Родной, люблю тебя до тризны,
Всю жизнь,  до гроба,  будь со мной!
     8.27.      14.05.19


Рецензии