В Крыму

Собрались мы с Наташкой в Крым
Расслабиться от прозы жизни,
И тур нам выпал козырным -
В Гурзуф, с природой живописной.

Сложили платья в чемодан,
Билет на самолет купили,
В небес заоблачных туман
На крыльях счастья воспарили...

И вот Гурзуф у наших ног
И море волнами играет,
Гора Медведь и солнцепёк,
И бриз дневной лицо ласкает.

Вот пароходик у причала
Туристов манит в свой вояж.
И ждет последнего сигнала
"отдать швартовы" экипаж

Народ по набережной бродит,
Фотограф местный нарасхват,
И каждый здесь себе находит
Что может взять он напрокат.

С трудом Наташку упросила
Запечатлеть картину дня
Я всех вокруг в себя влюбила
"Наташ, ты сфоткала меня?"

2019.06


Рецензии