С Днём рождения, Дорогая!

Какое счастье понимать ,
что рядом ты с собой имеешь,
С годами мудро принимать,
Что ни о чём не сожалеешь.

Два ангела по жизни рядом
Со мной по жизни непростой,
Один на небе с добрым взглядом
Хранит душевный мой покой.

Он учит в Боге оставаться,
Грехи пытаться победить,
Нести любовь и постараться
По совести с любовью жить.

Второй судьбой был дан наградой,
Хранит с заботой наш очаг,
И если вдруг проблемы рядом,
Не дрогнет, как в бою солдат.

Ты всех молитвою  своей
Нас от напастей охраняешь,
В твоей душе нет мелочей,
Хотя порой за них страдаешь.

Я Первого молю: «Прости
За всё, что вдруг я вытворяю,
Укрой её на всём пути
От бед, проблем, я умоляю».

Пусть в этот день твоя душа
Наполнится добром и благом,
И вдруг свершатся чудеса
Под чутким, нежным твоим взглядом.


Рецензии