Взгляни на меня иногда

1
Мне образ твой из забытья являлся
В холодном поту в ночи просыпался
После беглого сна весь день томило
Отвращение к себе и ужас наводило
2
Ты далеко и призрак твой не достать
Приходишь полночью, мешаешь спать
Дай заглянуть в твои раскосые глаза
Взметни их и взгляни на меня иногда
3
Мозаика нелепых снов стала привычна
У меня к тебе появились вдруг чувства
Отметил, что ты далеко не безразлична
Связь утерял с реальностью безумства
4
Первый сон, когда явилась, не забылся
Игривый взгляд пленил без колдовства
Прошлых дней сюжет вновь появился
Ты по ночам являлась мне из озорства
5
Взгляд глаз восточных нежен и опасен
По тебе скучаю, когда не вижу иногда
Гибкий стан и лёгкий шаг прекрасен
Ты неотемлимая часть моего существа
6
Случайно разглядел округлость бёдер
Ты стала мне привычной, как видение
Поменял своё мнение словно декодер
Ночной приход не вызывает волнение


Рецензии