***

Я не смотрю. Я  в п и т ы в а ю  дни.
Не слушаю — всю жизнь в Себя вбираю
И, суетных расспросов избегая,
Любуюсь на закатные огни.

Мне дела нет до россказней пустых,
Мой мир — со Мной. Лишь с ним веду беседы,
Пусть наш язык для внешнего неведом,
Но он, Мой мир, живее всех живых!

Мои картины ждут свой час и срок,
И первые штрихи на лист ложатся,
И Я пишу, не думая сдержаться,
Творю, пока Мой Дух не занемог.


Художник Марианна Лаврентьева (г. Новосибирск).


Рецензии