Остеоспермум или Африканская Ромашка

Отвлеклись два лепесточка,
а, быть может, даже три,            
Остеоспермума  цветочка,
грустно стало, посмотри….

«Африканская ромашка»,
глазки –  цвет ультрамарин – 
имя первое,  бедняжке,
давит в кровь  адреналин:
повышается давленье,
опадают лепестки,
просыпаются сомненья
по касательству в любви.

Потеряла лепесточки,
может, два,  быть может, три….
Не считай свои годочки,
если хочется – люби.


фото Татьяны Гончаровой


Рецензии