Не поверив в наше счастье

Не поверив  в наше счастье –  ты уплыл искать другое
Мой кораблик в рифах горя ,  затонул в морском просторе.
Не помог мечты маяк, но случилось, как же так ?
Развалилась жизнь на части – рухнул карточный барак
Словно волны с ветром споря на душе штормило море
На душе, печали  мрак ,– кто ж   из нас двоих дурак?


Рецензии