России нужен Хан

В тяжелый час эпохи постмодерна,
Где курс биткойна скачет как блоха,
Скажу опять об истинном, о верном –
Сегодня вновь России нужен Хан.

России нужен Хан – отец, защитник.
России нужен Хан как никогда!
У президентов правды не ищите –
Они хотят купить вас и продать.

И только Хан продажи не приемлет –
Он мудр и добр, ему нужны рабы.
Под властью Хана процветают земли,
Растёт культура, крепнет новый быт.

России нужен Хан – я вижу чётко,
Как поведёт народ он за собой.
Кто мы такие без ярма и плётки,
Без жадного лизания сапог?

Никто! Никто! Без порки на конюшне,
Без рабства, без набегов – мы никто!
Великий Хан России очень нужен –
Ни космос, ни наука, ни биткойн.

Враги сплотились в предвкушеньи мига,
Чтоб нам поглубже санкций напихать.
Признайте – мы не выстоим без ига,
И потому России нужен Хан.

Флаг Чингизидов подними как парус,
Заставь врагов покаяться в грехах!
Прими, Россия, мой гражданский пафос!
Признай, народ – России нужен Хан!


Рецензии
Хан табе у вочы.), как говорят на Белой Руси. Прости, не позорь Россию на её же языке!

Злата Зоренька   05.08.2019 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.