Обращение к мужчине

Коснись меня...
Так аккуратно, постепенно,
Чтоб, в душу проникая неизменно ,
Ты прочитал в глазах моих-
Боюсь...
Боюсь проникнуться тобой.
Боюсь не от того, что ты плохой,
А от того,
Что интровертом стала я закоренелым,
Боящимся нарушить свой покой.
Но ты коснись...
Проникни в душу
И прочитай в глазах моих...
Покой.
Покой от взглядов нежных,
Непохожих,
На взгляды бедолаг,
Наполненных тоской.
Тоской от смуты мира неизбежной,
Пропитанной звенящей пустотой.
Коснись меня...
И я открою душу,
Как никому не открывала
До сих пор.
Позволю посетить мои мечтания,
Ведь понимаю:
Ты другой...


Рецензии