Не сравнить ни с чем мамину любовь песня

Не сравнить ни с чем мамину Любовь,
И терпенья ей больше всех дано,
Сколько мудрых слов, слышим от неё,
Нам даёт она-нежность и тепло,

Милые женщины , чудные мамы,
Вали , Наташи,Любы, Оксаны,
Сколько имён есть на свете,
Но мамой зовут их все дети,

Без неё не жизнь , и не свет , а тьма,
Без неё не Мир будет, а война,
Знают все вокруг без неё беда,
Берегите мам, мама всем нужна,

Милые женщины, чудные мамы,
Насти, Марии , Юли, Татьяны,
Сколько имён есть на свете,
Но мамой зовут их все дети,

Только радость пусть, будет в их сердцах,
Поцелуи им , шлите бесконца,
Удивляйтесь все, их красотой,
Окружайте мам , своей добротой,

Милые женщины, чудные мамы,
Оли, Ирины, Нелли ,Тамары,
Сколько имён есть на свете,
Но мамой зовут их все дети!


Рецензии