***

город с детства родной,
город с детства знакомый,
наизусть мы знаем путь домой,
за калиткой заросли черемух

и сирени шелест голубой.

теперь садов уж прежних нет,
так много пролетело лет,
но никогда нам не забыть,
что сердцем привелось любить

и память эту не отнять,
мы часто станем вспоминать
с друзьями во дворе игру
и первый школьный поцелуй,

и город наш,всегда родной,
что стал и нашею судьбой.

пусть по жизни нас всех разбросало
и не встретишь уж старых друзей,
но калитку у старого сада
не закрыть темным пологом дней.


Рецензии